庫内を清潔に。
イオンのチカラで
除菌※1&脱臭※2

対象: 冷蔵室
●食中毒予防を保証するものではありません。

HI-NANO 除菌&脱臭 HI-NANO

poster

HI-NANOからのイオンの働きで
冷蔵室内の菌の活動を抑制し、
食材の鮮度を保ちます。

冷蔵室 冷蔵室

「HI-NANO」がイオンを発生させて、冷蔵室内に行きわたらせます。壁面に付いている菌、ニオイの原因物質に付着すると、菌の活動を抑制。室内をすみずみまで清潔に、肉や野菜なども新鮮に保ちます。

付着した菌の活動を抑制

HI-NANOイオンの効果により、冷蔵室内にイオンを行きわたらせることで菌の活動を抑える効果が期待できます。 ●食中毒予防を保証するものではありません。

イオンのチカラでしっかり除菌
※1 HI-NANOの付着菌除菌効果
  • 試験機関:TUV SUD Products Testing(Shanghai) Co., Ltd.
  • 試験番号:721665246 -1.2
  • 試験方法:菌を塗布した寒天培地を冷蔵室の中央で6日間置きHI-NANOの効果を検証した。
  • 試験結果:6日間で菌の除去率99%以上
※運転状況や食品の種類、状態や量により効果は異なります。

気になるニオイを脱臭※2

気になるニオイを脱臭
こんな食材のニオイを抑制!
生魚、にんにく、玉ねぎ、味噌、醤油など

HI-NANOは冷蔵室の空間にある臭い成分を分解し、空気をきれいな状態に保ちます。 臭い移りのしやすい食材を入れても安心です。

※2 HI-NANOの脱臭効果
  • 試験機関:Guangdong Detection Center of Microbiology
  • 試験番号:2021FM14429R01E
  • 試験方法:GB 21551.4-2010で定められた方法に従い、冷蔵室内のトリメチルアミン※3濃度の推移を測定
  • 試験結果:トリメチルアミン※3濃度が2時間で91%減少
※3 トリメチルアミンは魚が腐敗すると発生する臭い成分です。
※食品の種類や状態により、臭いが除去しきれないことがあります。臭いの強い食品は密閉容器などに入れて保存してください。

LINE UP

機能紹介トップへ